县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年9月26日 星期三
县市政管理局:严查餐饮商铺违法违规行为
来源:今日左权报  发布日期:2018-4-4 9:58:37    阅读次数:632

“两节”刚过,天气逐渐转暖,县市政管理局工作人员在巡查过程中发现,北大街、宏远街等路段沿街餐饮商铺、摊点向市政下水管网倾倒泔水、垃圾现象,造成下水管网堵塞,对城市环境带来不利影响。

针对此现象,市政局开展为期二周的专项宣传活动,上门发放宣传资料、宣讲市政条例,呼吁广大商户自觉爱护市政设施,不随意向下水道里倾倒泔水油或生活垃圾,提高市民对市政法规的认识,保护市政设施正常运行。   

在做好宣传工作的同时,该局加大巡查管理力度,明察暗访、专抓现行,并依据有关规定进行了处罚。由于倾倒时间不确定,一些流动摊点更不易管理,市政管理局希望广大市民共同监督,发现违规现象,可拨打市政办公电话进行举报,将派专人及时进行处罚处理。市政局呼吁大家争做文明市民,“泔水垃圾莫倾倒、健康生活你我他  (张丽芳)

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com