县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年7月17日 星期二
左权县坚持四项原则力促全县经济社会发展实现预期目标
来源:县委办  发布日期:2018-4-16 17:29:41    阅读次数:314

一是坚持脱贫总览。始终把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,全县一切目标、一切任务、一切工作、一切考核都与脱贫攻坚紧密结合,所有项目、所有力量、所有资金、所有资源都围绕脱贫摆布。通过抓脱贫推动各项工作上水平,以各项事业的加快发展确保年内完成脱贫目标。

二是坚持项目为王。抢抓转型项目建设年活动契机,把重大项目建设作为全局工作的头版头条,优先谋划前景好、后劲足的项目,优先上马辐射广、带动强的项目,优先保障质量高、效益好的项目,以项目提民生、助脱贫、促转型。

三是坚持民生为本。坚持以人民为中心的发展理念,把民本思想贯穿到做决策、促发展、抓改革的全过程,既关注贫困,又兼顾非贫,既关爱农村,又关切城市,让普惠阳光照亮辽州每一个角落,福泽每一位百姓。

四是坚持环境改善。一手抓软环境,坚定不移推进放管服效改革,不断优化工作机制、提升服务效率,努力将左权打造成发展环境最优地;一手抓硬环境,持续不断推进特色创建活动,努力让左权天更蓝、水更清、山更绿、城乡更加美丽宜居。

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com