县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年10月18日 星期四
县领导调研易地扶贫搬迁集中安置项目
来源:今日左权报  发布日期:2018-4-19 8:57:47    阅读次数:780

 

抢抓有利时机  加快建设进度

4月3日,县委副书记、县长赵宏钟,县委常委、纪委书记、监委主任李学文,副县长吕爱鸿带领政府办、扶贫办、住建局、辽阳镇等部门和乡镇负责人,深入我县易地扶贫搬迁集中安置点进行调研指导。

调研组一行先后深入辽阳镇红土垴、东沟二期易地扶贫搬迁集中安置点施工现场,认真听取项目负责人关于工程进展情况汇报,详细了解建设规划、工程进度、材料储备、现场管理等情况,现场办公协调解决物资供应、手续办理等推进过程中遇到的困难和问题。并与东沟村“两委”主干、扶贫帮扶单位负责人座谈交流,研究讨论推进扶贫工作的举措,破解当前存在的难题,谋划下一步工作思路。

县领导强调,今年是全县脱贫摘帽的决胜之年,易地扶贫搬迁是重中之重,要加快建设进度,持续用力攻坚,坚决打赢打胜,让贫困群众搬出“穷窝窝”、走上小康路。加快工程进度,抢抓当前施工的有利时机,统筹安排、倒排工期、提高效率,确保项目早完工、早交付、早受益。加大协调力度,积极深入施工一线,了解工程进展,研究推进难题,制定推进措施,强化建筑材料供应和保障,确保项目有力有序推进。强化安全管理,严格落实安全生产责任制,加强施工现场安全作业管理,完善安全工作制度,加大隐患排查治理力度,做到安全施工,打造精品工程、安全工程。全力以赴攻坚,不折不扣完成易地扶贫搬迁“双签”任务,抓紧完善“双签”一户一档资料工作,实现贫困户和安置房精准对接,坚决打好脱贫攻坚的关键之仗,确保群众挪穷窝、换穷貌、改穷业、拔穷根。(政府办)

 

                                                    

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com