县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年8月18日 星期六
县林业局集中学习习近平总书记在纪念马克思县林业局集中学习习近平总书记在纪念马克思
来源:左权县林业局  发布日期:2018-5-17 15:35:44    阅读次数:185

 

5月16日,县林业局组织召开专题学习会,认真学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年上的重要讲话。

会上,全体党员干部共同学习了《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年上的重要讲话》。习近平总书记强调,共产党人要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。

会议指出,在纪念马克思诞辰200周年大会上,习近平总书记的重要讲话,用科学性、人民性、实践性和开放性概括了马克思主义的特征,系统梳理了当代学习马克思主义的9个方面,为我们深入开展马克思主义学习提供了很好的指导,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的的要求。

会议要求全体党员干部结合“重读马克思”书系的学习使用,深入学习领会习近平总书记纪念马克思诞辰200周年重要讲话的精神实质,结合新的形势下我局林业任务坚定抓好贯彻落实。全体林业干部职工要立足工作实际,在推动改革发展中不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识实践,加快推进荒山造林、干果经济林提质增效、村庄绿化等林业工程项目,圆满完成2018年造林绿化任务。

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com