县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年8月16日 星期四
省林业厅领导视察我县清漳河国家湿地公园建设情况
来源:左权县林业局  发布日期:2018-6-14 15:40:33    阅读次数:210

 

 

6月13日,山西省自然保护区管理站站长任小顺、晋中市林业局副局长岂现伟一行深入我县对清漳河国家湿地公园建设项目进行实地检查指导,县林业局局长刘俊彦陪同。

 

 

 

任小顺一行实地察看了清漳河国家湿地公园建设情况,仔细了解了清漳河国家湿地公园的管理服务区、合理利用区及宣教展示区建设情况,并提出指导性意见。

 

 

 

在随后举行的座谈会上,听取了清漳河国家湿地公园建设进展、亚行项目配套升级规划等内容后,对当前工作给予肯定,同时,为今后公园建设提出了建议,要求左权县从保护湿地生态系统的完整性出发,重点突出生态保护和湿地宣教,最大限度地保护好自然湿地的完整性、多样性、原始性,充分发挥清漳河国家湿地公园的资源特色,展示出左权县独特的地方文化、民俗文化。

 

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com