县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年7月17日 星期二
左权县政府网简介
来源:信息化中心  发布日期:2018-7-10 9:35:37    阅读次数:65

 

左权县人民政府门户网站,(简称“左权县政府网”)由左权县政府办公室主办,中共左权县委信息化中心负责运行维护。

左权县政府网作为我县电子政务建设的重要组成部分,是县政府面向社会的窗口,是公众与县政府互动的渠道,对于促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督、改进行政管理、全面履行县政府职能具有重要意义。

左权县政府网是政府和政府各部门,以及各乡镇人民政府在国际互联网上发布政府信息和提供在线服务的综合平台。左权县政府网现开通“领导之窗、政务公开、互动交流、政务服务、人文左权、专题报道”等栏目,第一时间权威发布左权县政府重大决策部署和重要政策文件,左权县领导同志重要会议、考察、出访活动等政务信息,同时面向社会提供与政府业务相关的服务,建设基于互联网的政府与公众互动交流新渠道。

左权县政府网于2004年5月1日试开通,2005年1月1日正式开通。欢迎广大公众对本网站建设积极献计献策,提出宝贵意见和建议。

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com