县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年10月19日 星期五
左权县民政局开展政务服务事项标准化工作
来源:左权县民政局  发布日期:2018-7-12 17:54:04    阅读次数:164

 

 

根据省政务大厅事项管理系统建设要求,7月9日,左权县事务管理局与便民大厅各窗口首席代表在行政便民服务中心2楼召开会议,安排部署政务服务事项标准化工作任务,要求各窗口在市级政务大厅三级清单基础上对照调整,编制好本级事项的三级清单和政务服务事项要素信息。

三级清单整理标准:行政审批事项依照其设立依据、办理流程、审批对象、办理要求等不同进行划分,可以划分为大项、中项、小项对应的为一级清单、二级清单、三级清单。

政务服务是想要素信息整理标准:以三级清单中小项为单位填写各类要素信息,具体包括基本信息、设定依据、申报材料、特殊环节、办理流程及环节说明、常见问题解答。

办事窗口严格按照整理标准,将所涉及到的事项进行整理填报。

 

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com