县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年10月19日 星期五
县领导调研环境卫生及安全生产工作
来源:皇甫慧琴  发布日期:2018-9-30 17:12:58    阅读次数:1208

 

 

9月28日,县委副书记、县长赵宏钟,副县长吕爱鸿,深入天黎高速左权东出口,319线过境蛤蟆滩路段、煤炭企业、加油站点等地调研安全生产及环境卫生工作,要求相关责任部门进一步明确管理责任,全方位整治县城周边环境;要求相关企业全面落实主体责任,全力排查安全隐患,确保“两节”期间生产安全。

在蛤蟆滩路段,县领导详细查看了路南路北的环境,对查看过程中发现的垃圾堆放、占道经营、车辆乱停乱放、大车抛沙、广告乱涂乱贴等乱象提出了具体指导意见,要求坚持治理和开发相结合,合理调整规划布局,尽快开展县城东出口路段环境整治。同时,对路两边损毁的绿化带进行及时补救,做到美化和硬化相结合,着力打造最美城市“出口”。

在煤炭企业,县领导详细了解矿井安全监控系统、安全防范责任措施、应急处置等情况,并叮嘱现场值守人员要严格按操作规程作业,随时检查安全情况。在查看了加油站点后,县领导要求,要牢固树立红线意识,切实提高安全生产工作政治站位,坚决杜绝各类违法违规行为;要从严落实安全生产责任制,扎实深入开展安全生产大检查。压实责任,狠抓各项安全防范责任措施落实,努力为全县人民营造平安祥和的生活环境。

 

 

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com