县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年10月19日 星期五
瞄准一流标准  建设优质公路
来源:皇甫慧琴  发布日期:2018-9-30 17:14:41    阅读次数:1292

 

 

——我县召开“四好农村路”暨“太行一号旅游路”质量分析会

 

9月28日,我县召开“四好”农村路暨“太行一号”旅游路质量分析会,听取各项目部所承担施工路段工程质量、进度、安全及市交通质监局督查情况汇报,并对下阶段工程进行安排部署。县委副书记、县长赵宏钟,市交通质监局局长裴畅茂,县委常委、常务副县长孟玲珑出席,县人大常委会副主任高左军应邀参加。

会议指出,建设“四好农村路”和“太行一号”旅游路是促进县域经济加快发展的重大举措,是脱贫摘帽、全面小康的重要基础,是推进生态文化旅游开发区建设和乡村振兴的一项重大任务。今年我县路网建设投资数额、建设规模之大居全市前列。各施工、监理单位要切实增强责任感和紧迫感,对照目标找差距,分析问题查原因,采取一切有效措施,合理调配施工力量,全面加快工程进度,确保各项目标按期完成;要视质量为生命线,强化施工管理,切实把好材料入口关、施工质量关、监督验收关,确保建成民心工程、标杆工程;要坚持以人为本,处理好农村公路建设与维护群众利益的关系,既要修好路又要造好景,既要修好路同时又要带动和促进当地特色产业发展,增加农民收入。

会议要求,县交通主管部门要履行好行业管理职能,加强对公路建设质量的监督和指导,严格实行“一把手”负责制和质量管理终身制,严格质量分析会议制度,协调邀请上级技术力量进行质量巡察,对监理不到位的进行淘汰退出,以对国家、对人民、对历史负责的精神,建优质工程、放心工程。

 

 

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com