县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年10月19日 星期五
左权县招聘公益性岗位人员工作领导组关于左权县财政局等11个单位招聘公益性岗位人员的公告
来源:左权县人力资源和社会保障局  发布日期:2018-10-10 17:47:59    阅读次数:6427

 

 

为了贯彻落实国家和省、市就业再就业政策精神,进一步做好我县就业再就业工作,切实帮助部分就业困难人员实现就业。按照山西省人民政府《关于加强全省就业工作的意见》(晋政发[2009]5号)、《关于印发〈晋中市公益性岗位开发、使用及管理办法〉的通知》(市就办字[2009]7号)文件精神,按照公开、公平、公正的原则为左权县财政局等11个单位招聘公益性岗位人员20名,现公告如下:

一、招聘人员类型及数量

单位

人数

岗位名称

报名地址

左权财政局

2人

信息化系统建设协理

便民中心703室

 

左权县审计局

2人

信息化系统建设协理

政府前楼305室

左权县农业委员会

2人

农技推广

农委二楼209室

左权县环保局

3人

环境保护协管

便民中心903室

左权县人社局

3人

劳动监察协理

农业局院内办公室

左权县住建局

1人

城市规划协管

便民中心519室

左权县水利局

1人

乡村水利设施维护

水利局办公室(政府前楼222室)

左权县交通局

1人

乡村道路维护

滨河交通局大楼709室

左权县国土局

1人

信息化系统建设协理

便民中心305室

 

左权县民政局

1人

社会救助

武装部西三楼

左权县委宣传部

3人

信息化系统建设协理

政府前楼237室

合计

20人

 

 

本次招聘对象为2018年10月11日以后认定的就业困难普通高校毕业生(简称高校毕业生,下同),具体如下:

注:高校毕业生是指纳入全国统招范围的普通高等院校毕业生,不包括自考、函授、电大、党校等成人高等教育的毕业生。

二、 招聘人员范围

1、由左权县人力资源和社会保障局认定的就业困难高校毕业生(2016年以来毕业的大专以上高校毕业生),就业困难高校毕业生(包括 1 残疾高校毕业生 2 家庭困难、靠贷款上学的农村高校毕业生3 父母双方或一方为国有、集体企业下岗、失业人员 4 家庭困难失地农民(含“村转居”)的普通高校毕业生)上述人员需先到县公共就业服务中心认定为就业困难人员后,方可报名。

2、 认定提供材料:认定时需带父母双方户口本、本人户口本、身份证、毕业证原件及所有复印件各一份(户口本复印户头和本人页)、2寸红底相片2张。

3、认定时间为:10月 11日-- 10月17日(星期六、日除外)

三、 招聘条件

1、遵纪守法,诚实守信,吃苦耐劳,爱岗敬业。

2、对工作认真负责,有较强的事业心和责任感。

3、相貌端正,身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件。

4、具备拟报职位所需任职条件。

四、 招聘程序

(一)报名    

1、报名时间: 10 月 18 日  

2、报名地点:各招聘单位办公室

3、报名时携带的材料:

1)一寸免冠红底彩照3张

2)报名人员需携带就业困难人员认定审批表、身份证原件及复印件、毕业证原件及复印件、户口薄原件及复印件。

(二)资格审查。由左权县人力资源和社会保障局组织相关人员进行资格审查。

(三)面试。本次招聘不组织笔试,由各用人单位组织有关人员对符合条件的报名人员进行面试,面试时间 10月 19日。面试后在左权县人民政府网站进行公示(公示时间为5个工作日)。

(四)体检。面试合格人员由各用人单位统一组织,到指定医院参加体检(体检时间10月24日),体检不合格的缺额,按面试成绩顺延补齐。从体检合格的人员中确定拟录用人员,并在各单位公示栏公示。

(五)录用。对公示无异议的人员,由招聘单位与其签订劳动合同,劳动合同期三年(合同一年一签),试用期半个月,试用期满合格的予以正式录用,不合格的取消录用资格。

(六)费用。本次招聘不收报名费,体检费由招聘单位承担。

五、工资待遇

录用人员的岗位补贴按2017年山西省最低工资标准,每人每月1500元,工资由再就业专项资金负担,并参加养老、医疗、失业、工伤四项社会保险(单位部分由政府就业资金负担,个人部分由被录用人员自己承担)。

六、录用人员的管理

所有录用人员均与招聘单位签订劳动合同,由人社局为其办理相关的社会保险手续,并由招聘单位按照《晋中市公益性岗位工作人员管理办法》及本单位的规章制度进行管理。对违反公益性岗位工作人员管理办法或用人单位的规章制度的,按照有关规定依法解除劳动合同。

七、监督

本次招聘活动,由左权县人力资源和社会保障局组织实施。诚请社会各界人士予以监督,如发现弄虚作假,徇私舞弊等行为者,请向人力资源和社会保障局办公室举报投诉。

举报电话:0354-8659234

左权县人力资源和社会保障局

2018年10月10日

 

 

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com