县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年12月14日 星期五
左权县组织召开易地扶贫搬迁集中安置住房分配大会
来源:张英  发布日期:2018-10-12 15:48:12    阅读次数:449

 

2018年10月11日左权县组织召开易地扶贫搬迁集中安置住房分配大会成功举行,会议由县住建局党组书记、局长焦耀英同志主持,县政府副县长吕爱鸿应邀出席并讲话。县委组织部、扶贫开发中心、住建局、民政局、农投公司、公证处、电视台、新闻中心、政府网站,各乡镇乡镇长、分管副职及集中安置村的第一书记、村主任及负责人参与。会上,由住建局对《左权县易地扶贫搬迁住房分配方案》进行了解读,县纪检委第六纪检组对易地扶贫搬迁工作提出了纪律工作要求,县组织部和扶贫开发中心分别从党组织建设和一村一村一领导、一村一方案、一户一小组等方面作了安排部署,最后,副县长吕爱鸿同志作了重要讲话:一是各部门要主动作为、协调配合;二是要做好宣传,提高群众知晓度;三是各包村领导及第一书记要层层压实责任;四是要严格按照分配方案进行组织,确保住房分配工作公平、公平、公正。

 

 

 

会议结束后,现场对32个整体搬迁村分配于红土垴和易居苑两个小区进行了抓阄确定,分配全程在县纪检委、公证处的监督下进行,全程摄像留档。

 

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com