县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年10月19日 星期五
县国土局三到位狠抓干部专业能力提升
来源:县国土局  发布日期:2018-10-12 17:23:02    阅读次数:235

 

为扎实推进“三基建设”工作,县国土局按照干什么学什么、缺什么补什么的要求,“三到位”狠抓干部专业能力提升。

一是高度重视,抓组织到位。局党组召开专题会议,研究部署干部能力提升工作,同时结合国土部门实际,制定了《左权县国土资源局2018年度干部教育培训计划》,明确工作目标、工作内容和工作要求,高效推进工作。

二是重视成效,抓测评到位。组织干部职工参加国土资源局2018年党章党规党纪知识测试、《中华人民共和国监察法》、《公共法知识》无纸化专题考试、《扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试》和晋中市国土资源局干部专业能力测评,测评结果全部在90分以上,优秀率达29%,进一步提高了党员干部的专业能力水平和党性修养。

三是强化检查,抓监督到位。积极构建多元化监督体系局党组定期对干部能力提升工作进行监督检查,同时,将学习作为干部年底考核的重要内容,要求股级以上干部年对学习情况进行述职,保证了干部能力提升工作有效落实。

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com