县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年11月16日 星期五
政协副主席王向东在泽城督导工作
来源:麻田党政办  发布日期:2018-11-9 15:44:00    阅读次数:236

 

11月7日,政协副主席王向东及督导专班成员在泽城督导其所包六村扶贫工作进展情况,听取了扶贫手册、明白卡等相关扶贫资料的完善情况,及入户调查情况。泽城、车谷、大林口、西安、武军寺、东泽山六村村干部、包村干部、第一书记、帮扶队员等30余人参加。

 

 

 

政协副主席王向东认真听取各村情况后强调:当前是脱贫攻坚最关键时期,我们要明确目标,强化紧迫意识、担当意识、责任意识,坚决打赢这场没有硝烟的战争。务必做到三个主动:主动找问题、主动想办法、主动搞服务,化解五个心理:从众心理、诋毁心理、攀比心理、依赖心理、保守心理。群众利益无小事,镇村两级干部应同第一书记、扶贫工作队员合为一个整体,形成合力,努力提高群众满意度,帮扶对接熟悉度,扶贫政策普及知晓度。

 

 

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com