县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年12月13日 星期四
火树银花不夜天  齐聚城区闹元宵
来源:未知  发布日期:2018-3-7 15:30:41    阅读次数:290

 

火树银花不夜天,霓彩华裳映左权。元宵佳节期间城区管委会组织各经联社以多种形式的文艺演出招待八方宾朋,送节日祝福,享元宵之乐。

3月1日-4日,城区三个经联社以文艺汇演、走街串巷的形式给广大社员送去了节日的问候。虽然少了燃烧的旺火、少了炫丽的烟花,但是听一听左权民歌,跳一跳左权小花戏,赏一赏特色花灯,也为节日增添了不少节日乐趣。

3月3日(农历正月十六),晨光绚丽,城区组织北街经联社200余人参加一年一度的文艺游行。“齐心协力奔小康、昂首迈进新时代”彩车传达了城区居民对新时代的热情,热情的扇舞《太平盛世》传达为对美好生活的向往,也为广大居民送去了节日的祝福。新的一年城区党工委、管委会将在县委、县政府的坚强领导下坚持建设“五型社区”为目标,内强素质,外树形象,促进城区健康发展。(常弘)

 

 

 

 

 

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com