县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年9月26日 星期三
左权县国税局持续开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
来源:左权县国税局  发布日期:2018-6-5 15:52:55    阅读次数:59

 

 

 

为全面贯彻上级文件精神、深入推进扫黑除恶专项斗争,近期,左权县国税局持续扎实开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。

近期,我局将扫黑除恶专项斗争宣传工作扩围到结对扶贫工作村,并进一步深入到晋中市国税局在我县的抚平工作结对村。利用扶贫下村工作机会,深入农户家与群众聚集场所,对扫黑除恶专项斗争工作进行集中宣传;在粟城乡南坡村、马家楼村、原庄、柏峪村的重点路段悬挂横幅宣传标语,确保扫黑除恶专项斗争人人知晓。

此项活动即宣传了扫黑除恶专项斗争的重要意义,又营造了良好的氛围,为左权县国税局扫黑除恶工作的深入推进奠定坚实基础。

 

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com