县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年9月24日 星期一
寒王乡积极开展扫黑除恶专项斗争及爱路护路集中宣传活动
来源:王亮琴  发布日期:2018-6-8 17:48:17    阅读次数:61

 

 

为进一步深入推进寒王乡扫黑除恶专项斗争及铁路护路联防工作,加强扫黑除恶专项斗争及爱路护路宣传工作,浓厚寒王乡扫黑除恶专项斗争及爱路护路氛围,寒王乡党委、政府高度重视,6月7日寒王乡综治办利用寒王村集会人员多、覆盖面广的优势,进校园、入企业、到集市积极开展扫黑除恶专项斗争及爱路护路集中宣传活动。参加宣传活动的有县矛排办主任兼扫黑办副主任郭锐、干事张瑞峰、县护路办寒王乡党委书记、乡长、武装部长、乡综治专干、乡派出所民警、各村综治员兼网格长30余人。

 

 

为增强寒王乡扫黑除恶专项斗争基层工作水平县扫黑办副主任郭锐为寒王乡综治员、网格长开了一堂生动、形象的扫黑除恶专项斗争工作讲座,给基层工作者今后的工作指明了方向、指点了方法,增强了工作能力。

寒王乡党委书记张雪平、乡长赵治宏亲临学校对全校师生讲行扫黑除恶专项斗争及爱路护路宣传发动,为师生发放宣传资料,县扫黑办副主任郭锐为学生讲解扫黑除恶知识,县护路办为学生发放印有爱路护路标识的书包及笔袋。

正值农历四月二十四,寒王村集会之日寒王乡扫黑办充分利用人多广杂,利于集中宣传,召集各村综治员联合派出所深入到集市当中为商户、群众进行扫黑除恶专项斗争知识宣讲。

县扫黑办副主任郭锐、乡武装部长、综治专干、派出所民警等一行人深入到左权通宝煤化有限公司进行扫黑除恶专项斗争宣传,郭主任为职工进行扫黑除恶知识讲解、进行扫黑除恶动员、发动,深入到车间为工人发放宣传资料。

 

 

通过此次活动的开展增强了寒王乡扫黑除恶专项斗争及铁路联防工作的群众知晓率与参与度,浓厚了扫黑除恶专项斗争及铁路联防工作的氛围,增强了群众参与的积极性与主动性,在深化平安寒王建设,为寒王其它各项事业的发展提供了政治保证。

 

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com