县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年12月16日 星期天
左权县扫黑除恶宣传进景区
来源:姜佳宏  发布日期:2018-6-19 11:27:16    阅读次数:68

 

   

    为严厉打击黑恶势力犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争,积极营造扫黑除恶的浓厚氛围,6月16日,左权县旅游局牵头开展扫黑除恶宣传“六进”之进景区活动。县扫黑办、公安局、检察院、法院、司法局及县青年志愿者协会等共计37人在太行龙泉旅游区开展扫黑除恶宣传活动。

    活动现场,工作人员通过设立三个扫黑除恶固定咨询点、悬挂宣传条幅、发放宣传资料、现场答疑等形式,向群众广泛宣传打击黑恶势力的相关法律知识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举各类黑恶势力违法犯罪线索。

    活动期间,共发放扫黑除恶宣传单页1000余份,悬挂宣传条幅8条,现场解答群众咨询百余次。通过丰富多彩的宣传形式,提高了人民群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,掀起了扫黑除恶专项斗争的新高潮,为全面打赢扫黑除恶专项斗争行动攻坚战奠定了坚实基础。

 

  

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com