县委 人大 政府 政协  

 

 
2018年12月16日 星期天
龙泉乡扫黑除恶宣传工作持续进行
来源:李红伟  发布日期:2018-6-22 8:49:04    阅读次数:68

 

 

6月份,龙泉乡掀起了扫黑除恶宣传新高潮。乡村两级围绕“斗邪恶、保安全、扬正气”3个主题展开宣传。

一是斗邪恶。乡党委把扫黑除恶的排查摸底作为工作的有力抓手,从信访、案件和群众举报入手,进而挤压黑恶势力的生存空间,依法依规,充分依靠广大人民群众打一场扫黑除恶的人民战争。

二是保安全。乡党委把全乡安全与稳定作为扫黑除恶的核心工作来抓。把破坏农业生产、农村稳定和企业生产的不法分子作为主要打击对象,与危害人民生命财产安全的行为作斗争,确保龙泉乡整体安全稳定,和谐有序。

三是扬正气。在开展扫黑除恶的基础上,乡党委把弘扬社会主义核心价值观作为工作的重要内容,提倡“五好家庭”建设,社会模范塑造和社会好人的评选。把弘扬社会正能量作为扫黑除恶的目标任务,进一步将扫黑除恶工作推向高潮。

 

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com