您现在的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 建议提案     2018年12月16日    
  来源:未知      点击数:104    更新时间:2017-12-27
 

 

关于“对精准扶贫、脱贫攻坚工作的十条建议的提案”,经我们深入调查、认真研究后,现办理落实如下:

一、提高各级干部思想认识。

县里多次通过开展“左权大讲堂”、“扶贫大讲堂”等形式召开培训会、推进会,同时,多次将扶贫各项政策以多种形式进行宣传,提升各级干部对脱贫攻坚工作的认识。

二、加大扶贫队员的管理。

在扶贫队员的管理方面,县委组织部与扶贫办针对第一书记、帮扶责任人等扶贫队员出台了考核监督制度,县委成立了专项巡查组,成立了乡镇联络员,对扶贫队员的日常管理形成常态化监督管理。

三、加快产业发展项目。

县里成立了脱贫攻坚项目储备库,出台了产业扶持政策,跟进了产业扶持政策配套措施,为贫困户发展产业提供了发展空间。

 

此件由县扶贫开发中心办理,联系人刘志芳,电话8631989。

 

  • 上一篇文章: 关于县政协第九届二次会议 第24号提案办理落实情况
  • 下一篇文章: 关于县政协第九届二次会议 第117号提案办理落实情况
  •  

     

     
       
     
        版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
        地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com