您现在的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 行政审批事项前置清单     2018年8月19日    
  来源:编制办      点击数:625    更新时间:2018-6-6
 

 

关于公布左权县政府部门行政审批前置

申请材料清单的通知

 

关于左权县政府部门行政审批事项前置申请材料清单的说明
   1、按照 晋中市人民政府办公厅关于印发<晋中市2017年开展优化营商环境专项行动工作方案>的通知》(市厅发【2017】17号)《晋中市人民政府关于公布市政府部门行政审批事项前置申请材料清单的通知》(市政发【2018】5号)文件要求,现将县政府部门行政审批事项前置申请材料清单(以下简称《清单》)予以公布,接受社会监督。
   2、《清单》在县政府门户网站公布,并纳入政务服务平台及时运行。

3、根据法律、法规和规章的立改废释情况以及改革实际,经县编办、县政府法制办合法性审查后,对清单实行动态管理,及时调整并公布运行。

4、县政府各部门(单位)要加强对《清单》 的管理,严格按照《清单》行使行政职权。

                         左权县行政审批制度改革领导组 

                                2018年5月30日  

 

财政局

残联人联合会

农业机械中心

县气象局

公安局交通警察大队

公路管理段

旅游开发服务中心

人力资源和社会保障局

文化局

 

 

  • 上一篇文章: 左权县文化局行政审批事项前置申请材料清单
  • 下一篇文章: 左权县水利局行政审批事项前置申请材料清单
  •  

     

     
       
     
        版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
        地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com