平台首页    | 政府主页 | 信息发布 | 办事指南 | 公众交流 | 法律法规 | 
2018年11月18日      
您现在的位置:首页 -- 公告通告 -- 正文

认清“全能神”邪教本质 警惕邪教捣乱破坏

点击:2391  更新时间:2012-12-19 10:22:53

认清“全能神”邪教本质 警惕邪教捣乱破坏

  最近,随着2012年12月21日所谓“世界末日”的临近,有一种邪教正在上演“末日的疯狂”。它们冒用基督教的名义,以所谓“传福音”的方式,欺骗拉扰群众加入它们的组织。宣传加入它们的组织,就可以躲过“世界末日”的灾难。这种邪教就是“全能神”,又称“东方闪电”、“闪电派”、“实际神”。
  “全能神”邪教自成立以来,以所谓“传福音”的方式发展成员,在全国各地制造了许多妻离子散、家破人亡的人间悲剧,一旦加入该邪教组织,就会变得男人不做工,女人不做家务,不顾正常社会的亲情伦理,整天忙于非法传教、非法聚会,拿上家里的钱物向组织奉献,有的妇女甚至还得奉身体,“全能神”是一种欺骗性很强、社会危害极大的邪教组织。
  最近,“全能神”邪教大肆进行非法传教,生怕12月22日太阳照常升起后,它们所谓的“世界末日论”不攻自破,人们不再相信它们的谣言。所以,它们迫不及待地由地下转到地上,不顾国家法律,到处公开进行非法传教。广大群众一定要充分认清“全能神”的邪教本质及其极端危害,千万不要被其花言巧语所蒙骗,一旦发现“全能神”邪教人员非法传教,要迅速拨打“110”报警电话,积极向公安机关举报。

  • 建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768,选择IE10等高版本浏览器请选择兼容性视图功能,否则网页将出现乱码
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
  • 您是第  位访问者   报警监控