平台首页    | 政府主页 | 信息发布 | 办事指南 | 公众交流 | 法律法规 | 
2018年9月19日      
您现在的位置:首页 -- 警务资讯 -- 正文

我局治安大队组织召开全县易制爆危化品安全管理工作会议

点击:106  更新时间:2018-4-11 9:59:52

    为进一步强化易制爆危险化学品安全管理,严防被盗、被抢和安全事故的发生,4月4日,我局治安大队组织召开了全县易制爆危化品安全管理专题会议,并对易制爆危化品安全监管系统进行了培训。治安大队大队长李永飞、中队长白旭、教育局安全负责人以及全县28家易制爆中小学安全负责人参加了会议。

  会上,白旭中队长从建立健全单位管理档案、工作台账和安全制度,安装和应用易制爆危化品流向系统,开展安全隐患排查整治等方面就加强易制爆危化品安全管理进行了详细讲解。李永飞大队长通报了全县易制爆危化品单位存在的问题隐患,要求各单位建立健全人防、技防、物防、制度防“四位一体”安全防范措施,既要从硬件上下功夫,又要从软件上弥补缺失。要求全县易制爆危化品单位牢固树立 “一盘棋”思想,切实增强责任感和紧迫感,把易制爆危险化学品安全管理、安全储存、安全使用作为工作的重中之重,凝心聚力、狠抓落实、确保安全无事故。

  最后对与会人员进行了易制爆危化品安全管理系统进培训。

  • 建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768,选择IE10等高版本浏览器请选择兼容性视图功能,否则网页将出现乱码
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
  • 您是第  位访问者   报警监控