平台首页    | 政府主页 | 信息发布 | 办事指南 | 公众交流 | 法律法规 | 
2018年7月19日      
您现在的位置:首页 -- 警务资讯 -- 正文

我局召开局务会安排部署近期工作

点击:112  更新时间:2018-4-13 9:09:48

4月12日下午,我局召开局务会议安排部署近期工作,重点安排部署了扫黑除恶专项斗争推进工作、“一标三实”信息采集推动工作和纪律作风教育整顿工作,县政府副县长、局党委书记、局长张圣主持并做强调安排,局领导和所队室负责人参加会议。

会议传达了4.2全市扫黑除恶专项斗争介休推进会和4.3全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,宣读了《左权县公安局关于深入开展“一标三实”基础信息采录攻坚战的通知》,对纪律作风教育整顿工作进行了再安排再部署。

    会议强调,在推进扫黑除恶工作中,要在落实4.2上午扫黑除恶线索摸排研判会的基础上,要进一步强化思想认识,吃透全市扫黑除恶推进会精神,扩大扫黑除恶线索摸排思路,强化重点区域、重点部位以及私挖乱采、强拉强卖、运输行业等重点领域的线索摸排;要进一步强化宣传发动力度,打一场扫黑除恶的人民战争;要进一步完善基础台账资料,强化督导检查,扫黑办和纪检监察组要于下周对各所队扫黑除恶工作开展一次全面督导检查,确保扫黑除恶专项斗争有序推动并取得实效。“一标三实”信息采集工作中,要对照全市通报的弱项,从即日起,治安大队牵头组织各派出所对信息采集录入率低、录入数据不规范、录入人员不固定、业务工作不熟悉等四方面问题逐项研究整改措施,并明确区域、明确责任人,签订责任书,确保把“一标三实”责任落实到人,严格按照任务要求、时间要求、质量要求,加班加点,力争在4月15日前完成市局下达的信息采集目标。在纪律作风教育整顿和“四项整治”工作中,要按照活动阶段和时间节点要求,要从思想、行动、督导上再强化,抓好政治学习,抓好法纪教育和警示教育,抓好11个方面问题查摆和教育整改,确保整改彻底、整改到位,实现做好党风廉政建设和队伍建设大提升的目标要求。

  • 建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768,选择IE10等高版本浏览器请选择兼容性视图功能,否则网页将出现乱码
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
  • 您是第  位访问者   报警监控