平台首页    | 政府主页 | 信息发布 | 办事指南 | 公众交流 | 法律法规 | 
2018年11月18日      
您现在的位置:首页 -- 警务资讯 -- 正文

左权县公安局组织民警收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

点击:161  更新时间:2018-5-8 8:56:14

    5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,左权县公安局组织广大民警、辅警在县局二楼大会议室集中收看收听大会直播盛况,学习习近平同志重要讲话精神。

    全体民警、辅警在收听收看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话后,大家进行了热烈的讨论,均纷纷表示,思想受到了一次深刻的洗礼,坚定了马克思主义信仰。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。主动接受马克思主义智慧的滋养,原原本本学习和研读经典著作,努力把马克思主义作为自己的看家本领,不断增强战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维,不断提高运用马克思主义指导我们应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾的能力,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚持“四个自信”,自觉践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,按照各级党委决策部署,不忘初心、牢记使命,认真履职,守土尽责,积极投身到公安工作中,为创建更高水平的平安左权贡献力量。

 

  • 建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768,选择IE10等高版本浏览器请选择兼容性视图功能,否则网页将出现乱码
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
  • 您是第  位访问者   报警监控