平台首页    | 政府主页 | 信息发布 | 办事指南 | 公众交流 | 法律法规 | 
2018年11月18日      
您现在的位置:首页 -- 警务资讯 -- 正文

我局治安大队组织全县旅馆业前台登记人员进行教育培训

点击:175  更新时间:2018-5-8 8:59:01

为进一步增强全县旅馆业前台登记人员的责任感、使命感,不断提高旅馆登记岗位的职业技能,我局治安大队于5月4日至5月6日组织全县旅馆业95名前台登记人员进行了职业技能教育培训。

培训会期间,治安大队聘请山西金穗公司专业讲师对旅馆业信息系统进行了详细的讲解,解答了前台登记时存在的问题和隐患。治安大队民警精心编制了授课内容,重点从旅馆管理的重要意义,旅馆在当前社会治安中的作用,旅馆的安全管理,前台登记员的岗位职责,旅客信息登记时的要求和注意事项等方面对登记员进行了教育培训。最后分批对前台登记员进行了综合知识考试。

广大参训登记员纷纷表示,通过培训明白了旅馆业在社会治安管理中的意义,懂得了做好旅馆业内部安全管理和前台登记的重要作用,在今后的工作中将认真落实岗位职责,严格按要求落实“四实”登记制度,积极配合公安机关把全县旅馆业治安管理工作迈上新台阶。

  • 建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768,选择IE10等高版本浏览器请选择兼容性视图功能,否则网页将出现乱码
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
  • 您是第  位访问者   报警监控