平台首页    | 政府主页 | 信息发布 | 办事指南 | 公众交流 | 法律法规 | 
2018年7月18日      
您现在的位置:首页 -- 警务资讯 -- 正文

调动青年积极性 彰显刑警本色

点击:61  更新时间:2018-5-11 15:14:32

5月3日上午,左权县公安局刑侦大队举行了市级“青年文明号”揭牌仪式。共青团左权县委书记常新出席本次活动。

近年来,左权县公安局刑侦大队在晋中市公安局、左权县委、左权县公安局党委的正确领导下,以晋中市公安局“防电诈、扫黑恶”“破案攻坚战”“打击恶意阻工扰工”等专项行动为契机,把青年文明号创建活动融入日常工作,全警参与,全力以赴,积极发挥青年民警的作用,促进青年民警在实践中开拓创新,建功成才。通过全体民警的共同努力,该队被共青团晋中市委、晋中市公安局授予市级“青年文明号”称号。

揭牌仪式上,共青团左权县委书记常新对刑侦大队的青年工作和青年文明号创建工作给予了充分肯定,要求全体民警一定要珍惜荣誉、牢记使命。大队长李彦波明确表态,大队全体人员一定以青年文明号为契机,围绕刑侦工作,提升自身素质,立足岗位建功立业,彰显刑警本色,为左权人民安居乐业和左权经济发展保驾护航。

  • 建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768,选择IE10等高版本浏览器请选择兼容性视图功能,否则网页将出现乱码
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
  • 您是第  位访问者   报警监控